01395 Ходят мурашки по коже

Татьяна-Незабудочка
Быть в кураже даже взрослым охота
Уж все в зелёнке коленки сынишки, забота
Нынче у нас, повзрослевших, но всё же,
Ходят мурашки от раны на коже.

04.10.15

По следам на «Детство»(Михаил Забродин)