Ярко светит солнце

Александр Сергеевич Задорин
Вот настало утро, Солнышко взошло.
Ты проснулась рано, у окна давно.
Всё ждешь ты рассвет, лучик уж светит в окно.
Здравствуй новый день, здравствуй солнце моё.

Ярко светит солнце, раз и навсегда.
Выгляни в оконце, новый день придет,
И снова встанет солнце,
И больше не зайдет.

Ты пошла прогуляться, солнце светит тебе,
Оно тебе улыбнется, сияет ярко везде.
Я шел навстречу, ты улыбнулась мне.
И я это заметил, душе моей теплей.

Ярко светит солнце, раз и навсегда.
Выгляни в оконце, новый день придет,
И снова встанет солнце,
И больше не зайдет.

И больше не зайдет...