Не скажи мне судьбу

Саша Кулёма
Не скажи мне судьбу,
Не накликай,
Ворожбой унеся
Помахай,

Встану я, сойду с порога
В промежутке у клина дорог,
Пролетя прокричат на прощанье,
Брошу взгляд улетающим вдаль,

Может им посчастливится больше,
Погрущу и не пряча слезу,
Улетают скрываясь всё дальше
Я рукой как крылом помашу,

Наберутся счастья сдалёка
И вернутся весною назад,
Я их встречу опять у порога
Свою радость не буду скрывать.