Летний вальс. www. chitalnya. ru work 2349879

Морин Сергей
(ст. и муз. Сергея Морина)

Закончились лета знакомые,
Улыбкою солнечной, дни.
В места посиделок, укромные,
Уже разбрелись фонари.
Под лунной дорожкою встретиться
Влюблённым теперь не сезон.
Наверное лето кончается
До тёплых счастливых времён.

Летний вальс отслужил -
Это снова зима возвращается.      
Летний вальс откружил -
Затихает, наверно прощается.
 
Окутан ночною прохладою
Уютный наш маленький двор
Не стану я дальше загадывать
Вести до утра разговор.
Легонько над "Вербой" склоняется
Кудрявый задумчивый "Клён".
Счастливый, во всю улыбается,
Хоть жёлтой листвой убелён.

Летний вальс отслужил -
Это снова зима возвращается.      
Летний вальс откружил -
Затихает, наверно прощается.

И плечи твои терпеливые,
И нежные руки твои.
Мне вспомнилось время счастливое
Весной от зори до зори.
Поверь всё опять возвращается -
Парнишка который влюблён…
Не важно, что лето прощается
До тёплых счастливых времён.

Летний вальс отслужил -
И проснулась зима возвращается.      
Летний вальс откружил -
Затихает, наверно прощается.