Слышишь, как малышка звонко...

Андрей Артёмов
Слышишь, как малышка звонко
     Плачет?.. Нет – смеётся!..
Рвётся там, где слишком тонко...
     Сердце мамы бьётся.

Два единых – два волненья:
     Сердце и малышка!
Рвутся нити в два мгновенья –
     Ведь любовь как вспышка?

Чтобы крепло там, где тонко,
     Быть любимым нужно...
Плачь, малышка, смейся звонко:
     Без тебя так скучно!