трс 136. Ангел с бледным и измученным ликом...

Елена Зернова
Ангел с бледным и измученным ликом…
Он струны легко и нежно коснётся.
Ну, а я, став лунным трепетным бликом,
Буду ждать, когда вдруг память проснётся –

Не о том, что наяву с нами было,
Что осталось за крутым поворотом,
Но о том, что, не случившись, остыло,
Между нами став незримым оплотом.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)