Ангелы устали

Андрей Подгузов
И стало так что ангелы устали
Спустились к нам в мирскую жизнь
Разврат людей они познали
И мигом рай им стал чужим
Вкусили плод различных искушений
Срывали крылья за спиной
Летели перья реальности прозрений
И люд крестился Боже мой
Ну как кричали человеку
Ваш дух не ведая творит
На сквозь мы видим всю планету
И мы для вас увы не миф
Мы бережем живые души
Но голос наш слабей в разы
Уловка бес весьма могучий
На смертно жизненном пути
                28.08.2018