Буквы в интернете

Владимир Сэм Семенов
Как нам быть, если мы только буквы
В лабиринте глобальной сети?
И напрасно нам кажется, будто
Нам даровано плоть обрести.
Струны мышц и тугих сухожилий
На каркасе из хрупких костей,
С бурой кровью, пропитанной жизнью
И центральной нервной системой.
Мы — стихи, электронные письма,
Диалоги до трёх утра.
Заселяем жёсткие диски,
Заполняем собой экран.
Мы — лишь хроника чьих-то судеб,
Протоколы на перфоленте.
В нас продолжатся эти люди
После их физической смерти.