Левая доска отломлена была

Константин Матаков
***

Левая доска отломлена была
Время же тебя мало пощадило
Краски поблекли и видны едва
Выветрился полностью запах кадила

Только одно неизменным осталось
Это голубые Спасителя глаза
В них говорит извечная жалость:
Вы Мои ветви, а я – лоза

      290818