Ничего мне не надо

Галина Астафьева
Я умела тебя любить и умела прощать,
Напоил ты меня горьким ядом.
Мне не спится ночами опять.
Только так мне, наверное, надо.

Не смогла тебя уберечь,
Хоть была я  все время рядом,
Ни от тех нежеланных встречь,
Ни от злых и завистливых взглядов.

Не с тобою я, не с тобой,
Не со мною сейчас ты рядом.
Я смирилась со своею судьбой,
От нее ничего мне не надо.

Я другого смогу полюбить,
Будет он счастливей, чем ты.
Только вот не смогу простить,
Что разбил все мои ты мечты...