Детские глаза

Ершов Николай Федорович
 
В твоём лице цветёт весна
Всегда - и летом, и зимой!
И скоро вновь придет она,
Чтоб снова встретиться с тобой!

И не жалей о днях былых,
Поверь, что лето к нам вернётся!
И пусть в глазах твоих родных,
Всегда горит любовь как солнце!

29.08.18г. ©Nik Ершов