Всё та же жизнь

Людмила Лукичёва 3
ВСЁ ТА ЖЕ ЖИЗНЬ
( акростих для себя)

Ладом жизнь не баловала,
Юность счастьем не дала,
Дом устроить не давала,
Монотонною была.
И когда прошли десятки
Лет, она – всё та же жизнь.
А друзья твердят: "держись,
ЛУКИЧЁВА. Будь в порядке!"
 
Август 2018 год

Людмила Лукичёва3