Плетёт душа из веры кружева

Валентина Ковалева
В груди, свернувшись в маленький комочек,
Живёт, тоскуя, нежная душа.
Она вернуть счастливые дни хочет.
Живёт, костёр лет прошлых, вороша.

И юность вспоминая в тихий вечер,
Плетёт душа из веры кружева.
С любовью первой ждёт желанной встречи,
Надежда на которую жива.