Старый вурдалак-по мотивам группы Король и Шут

Михаил Реги
Я старый мерзкий вурдалак
И жизнь свою ночную
Четыре века уж веду
По свету дня тоскую

Проклятьем вечно заклеймён
Был за любовь мирскую
Не знал у юной девы той
Про силу колдовскую

Смеялась ведьма надо мной
А вовсе не любила
И человечью суть мою
Играя погубила

Из рук бесовки выпил яд
Но умирая в муке
Сумел ей шею обхватить
Не вынося разлуки

Синюшные уста молясь
Успели в час печальный
Калхан-навет произнести
И зверем стал.. отчаянный..