скатилась к берегу луна

Любовь Чарнюкевич 2
 Скатилась к берегу луна,
И в камышах застыло лето,
Ему на смену, как всегда,
Шагает осень рыжим цветом.
 Душа твоя уже полна,
В её рассветы окунуться,
В её глаза, в её уста,
Чтоб с светлым чувством вновь проснуться.