Песенка

Яна Влен
Я поймала солнечный зайчик
Освятила лицо улыбкой
Иду по проспекту желаний
И ищу  приметы  удачи
Птичка прилетела и запела
Солнышко за облачком смеется
Улыбайтесь,люди,улыбайтесь
Вслушиваясь в голоса Вселенной
Всматриваясь в знаки