Возмездие Ватной России

Абри Кокосов
Выведут тебя в одном исподнем
Перед Богом на суде держать ответ,
Почему ты правила Господни
Нарушала столько лет?
Почему всегда прельщалась ложью,
Почитая татей и воров?
Почему со сладострастной дрожжью
У соседей отбирала кров?
Возводила к власти каннибала
(Пристрастилась к человечинке за век?).
Праведников божьих убивала
(Чтоб о совести не вспомнил человек?).

Будешь ты юлить и отпираться,
Как юлил твой ботоксный пророк...
Бог не фраер - высший папарацци:
Преподаст безбожникам урок.