Ничто не вечно под луной!

Людмила Абсатарова
В  сторонку  фото  отложил.
Довольно  улыбнулся.
К  листу, что  на  столе  лежал,
Легонько  прикоснулся.
***
Снова  прочел, что  написал.
Красивый  мелкий  почерк.
Заминка  в  жизни - что  поделать?! -
Вместо  семьи - лишь  прочерк!
***
"... Ничто  не  вечно  под  луной,
Да  и  луна  не  вечна!
За  то, что  написали  мне,
Благодарю  сердечно!
***
А  познакомиться  я  рад,
Но  никак  не  боле -
У  кандидата  тех.наук
Такая  скверна  доля!..
***
Всегда  в  работе  я, в  трудах
До  умопомрачения!
АйКью  уже  сто  пятьдесят!
Какие  тут  сомнения?!
***
Я  знаю, Маша, Вы - доярка,
Да  и  какая  знатная!
В  халате,  хоть  среди  коров,
Но  до  чего  ж  приятная!
***
Прочел  письмо  Ваше  с  улыбкой,
Стихи  про  дом, про  поле.
Как  к  Вам  приехать  захотелось!
Отпуск  взять  мне  что  ли?
***
Хозяйство  ведь  у  Вас  большое!
А  сколько  милых  поросят!
Ох, как  они, такие  пышки,
На  Вас  задумчиво  глядят!
***
Да, посмотреть  ведь  есть  на  что!
Как  славно  улыбаетесь!
Что я  Вам  тоже  по  душе,
Надеюсь, что  признаетесь!.. "
***
Жизнь  проходит  очень  быстро!
Давно  я  потерял  покой.
Семья  и  дети - вот  что  надо!
Ничто  не  вечно  под  луной!
***
Собрал  свой  быстро  саквояж -
Какие  тут  сомнения?
А  сердце  как  заколотилось,
Наверно, от  волнения!
***
...
"... Теперь  мы  с  Машею  живем,
И  мне  не  до  АйКью!
Ведь  главное - мы  счастливы,
И  я  жену  люблю!
***
Целую. Скоро  мы  приедем."
Лист  слегка  поправил,
В  конверт  аккуратно  положил
И  матери  отправил.