Явь сквозь сон...

Лена Елена Давыдова Сахон
ЯВЬ СКВОЗЬ СОН...

Солнце светит целый день,
На работу идти лень,
В интернете «я» сижу,
«Мышкой» по столу вожу.
Замечаю всё кругом:
Кто, когда и с кем, о чём,
Новости, комменты, ленты,
Сколько лайков, комплименты.
Чудеса со всего Света -
В небе вспыхнула Комета…
Скоро вечер, потом ночь…
И с утра опять точь – в – точь:
В «ящик» тыщи глаз глядят,
Словно «ящик» - Райский Сад!
А вокруг такие краски -
Не отыщешь даже в сказке!!!
«Ящик» выключи,… БЕГИИИ,
ЖИЗНЬ свою не ПРОПУСТИ!!!
06.09.2014
***
Imagine (The Beatles cover)- The Gregorian Choir
Imagine - Beatles Saxafon
***
Фото, музыкальные композиции из открытых источников инета
(коллаж автора)