я промолчу

Вячеслав Кислицын
                «О чем ты говоришь!
                Ах, мальчик мой,»
                Лайт Шейд.

Я промолчу, устану рифмовать
все те слова, которые в кровать.
Давно забыли люди и народы
к душе и телу в эпикризе коды…
Лежать бы камнем поперёк воды,
но руки мёрзнут холодом зимы,
а сердце шепчет, что оно свободно,
и кровь бежит, но тело инородно.
Уже опасно дуть на молоко,
вода не кровь, она течёт легко,
и за спиной сплошные пустыри,
я их сегодня видел изнутри.

Я их сегодня видел изнутри,
а там следы,
следы
твои…
мои…