обмануться ещё раз

Любовь Чарнюкевич 2
Обмануться ещё раз,
Уколоться твоим взглядом,
Значит надо, всё ж так надо,
Чтоб в любовну снасть попасть.
Как же ярок тот мотив,
Звуков сердца в час свиданий,
Запах яблок в тон дыхания,
Он ни с кем не повторим.