В тени

Сергей Максимов 33
Обдав моё тело прохладою тени
Прошла эта женщина мимо меня
И замер в восторженном я изумленьи
В душе её образ навек сохраня
Пот высох, и даже немного озяб я
Пока после тени луч солнца словил
Я - маленький хрупкий бумажный кораблик
А мимо прошла каравелла любви