Дровоповод

Игорь Шевчук
     Хитрованстая гадазка. Бытовые приборы.

Неисправный Дровоповод
Накануне злых ветров
Нам даёт прекрасный повод
Запасти не зиму дров.

Если снова не починят
Дровоповод до зимы,
Будем дома капучино
На дровах готовить мы.

Засучили рукава -
И пошли колоть дрова!