Богу

Вера Смелягина
Богу.
Господа десница время остановит...
Не даёт забыться,горести прогонит.
Благодать Господня землю покрывает-
Завтра,как сегодня,чутко охраняет...
Нет защиты крепче Божьей благодати.
Всколыхнулись свечи...Славься,наш Создатель!