Пронзительная, жизненная песня

Лев Полыковский
Отзыв на произведение:Сталин - это время штурмовое / стихи Юрий Кузнецов / [Кайеркан Сергей]

Пронзительная, жизненная песня,
взрывающая души до глубин.
Как тяжело даже сейчас быть честным,
когда против бездушия один.

Когда сердца от жуткой боли рвутся,
а вороньё справляет жуткий пир.
Откуда злопыхатели берутся,
среди которых и злодей кумир.

Жизнь завернула нас в жестокий узел,
порою и ни пикнуть ни дохнуть.
А если вспомнишь тот несносный ужас,
то кажется бездушен весь наш мир.

29.08.2018