Псалом Пойте Господу нашему, пойте!

София Святодухова
(В форме сонета)

Господь наш Велик и Прекрасен,
мы Господу сердцем верны -
коварен враг и опасен,
но мы для борьбы рождены!

Мы знаем, что нашу Победу
Господь подготовил сполна,
и в мире духовном, на Небе,
она уже совершена!

Где же жало ада?
смерти яд?-
прозвучал для путников набат:

Нам Победу дарует Любовь,
нежностью наполнит
нас Премудрость вновь!


Иллюстрация: вокальный ансамбль Свет Софии