Лёгкая удача не от Бога

Татьяна Воронцова
Лёгкая  удача  не  от  Бога...
В лёгких деньгах счастье не найти...
Чем вернее путь - трудней дорога,
И  препятствий  больше  на  пути.

И чем ближе цель - преграды  выше...
И чем чище совесть - жизнь  сложней...
Только  жизнь  свою  не  перепишешь,
И  не  зачеркнёшь  неверных  дней.

Совесть - это пропуск в Мирозданье
И  билет  к  бессмертию  души...
Стоит  грош,  а  окажись  у  грани,
Не  купить  нигде,  как  ни  ищи.

29.08.2018г.