Нинья Бланка Санта Муэрте

Алексей Думцев
(молитва)

Санта Муэрте - девушка в белом
Санта Муэрте - старуха с косой
Санта Муэрте - хладное тело
Санта Муэрте - я буду с тобой

Святая Смерть ничего не боится
Святая Смерть для всех и всегда
Святая Смерть в двери стучится
Святая Смерть во все времена

Деве Святой разницы нету
ей все равно, кто виноват
идет терпеливо по вашему следу
и предъявляет свой компромат

острой косой вершит свое дело
черных глазниц всевидящий взгляд
одно мгновенье и бренное тело
потухшей свечой отправляется в ад
 
Санта Муэрте - ты Провиденье
Святая Смерть - на коленях стою
я явственно чую твое дуновенье
не медли, прошу, заклинаю, молю

Санта Муэрте - ты добродетель
Святая Смерть - очищение души
сам я судья и сам я свидетель
это признанье мое - запиши

Санта Муэрте - дай всем здоровья
Святая Смерть - от беды их спаси
пухом земля мне в изголовье
на танец последний меня пригласи

Санта Муэрте - мое утешенье
Святая Смерть - надежда моя
белых одежд приму очищенье
только тебе верность храня!

Нинья Бланка Санта Муэрте
вечно одна по свету идёт
Дева Святая, люди все смертны
к кому же кривая тебя приведет?