Потому что люблю...

Надежда Коченевская
29.08.2018 00:55
Из ранних стихов

Я от счастья, как сумасшедшая!
Ты сказал, что любишь меня!
Я сейчас как будто нашедшая
Клад божественного огня...
Я могу сделать все, мне кажется!
Мои песни победно звенят!
Я сейчас такая отважная,
Потому что ты любишь меня!
Я какая-то нетерпеливая,
Вечно время вперед тороплю.
Знаешь, я ведь очень счастливая,
Потому что тебя люблю!