Расстались второпях, зачем не зная

Любовь Гаус
Вдохновение «Расставание» Татьяна Солвье
http://www.stihi.ru/2018/02/25/2955

Расстались второпях, зачем не зная,
Мела метель и ветер злой кричал,
С тех пор тебя я часто вспоминаю,
И знаю, что и ты не забывал.
Набрать твой номер? Думаю, не стоит.
Уж осень к нам вплотную подошла,
А краски листопада успокоят.
Вдруг позвонишь и спросишь, как дела?
И всё по кругу снова, по спирали,
И прошлое представим, как картину.
Зачем с тобой друг друга вспоминаем,
Когда наш путь судьбою опрокинут..