Фразы 102

Михаил Щёкотов
                *   *   *
            Давай это будет твоей местью мне. За моё несодеянное.

                *   *   *
       Джулиана Ассанжа отдают Зверю, мы ничего не сделали, чтобы его спасти. Мир ничего не сделал. Людей не осталось.

                *   *   *
        Любовь - это любовь Существ Света. Всё остальное - Нелюбовь.

                *   *   *
       200 россиян владеют пятью пенсионным бюджетами. И это только то, что в белую, сколько черноты в оффшорах, не знает и сам Путин.

                *   *   *
       100 млрд. долларов Х  65 руб. = 6,5 трлн. рублей.  Пенсионный бюджет. В 2017 году рост олигархических активов-106 млрд. долларов.