Звонит телефон! текст песни

Галина Москаленко 2
 
Кап,кап.кап стучат капели,
Бегут дни, бегут недели.
Солнце излучает яркий свет,
Тебя со мною рядом нет.

Дрынь,дрынь, дрынь, телефон звонит,
Твой голос в трубке говорит.
Вновь слышу нежный голос твой...
Грущу по тебе мой родной

Чмок, чмок, чмок тебя целую,
В мыслях образ твой рисую.
Встречи с тобой я ожидаю,
Без любви твоей пропадаю.

Слышу нежное твоё дыхание,
И в любви ко мне признание.
Чувствую трубку ты кладешь,
Опять ко мне во сне придёшь.

Кап,кап.кап стучат капели,
Бегут дни, бегут недели.
Солнце излучает яркий свет.
Тебя со мною рядом нет.