Раздумья -4...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Нет женщин без Мужчин,
Как нет мужчин без Женщин...
Наш Мир неповторим
И дважды не воскреснет...
      ***
Поэт - Душа!.. Характер!.. Настроение!..
Ему присуще жизни "несварение"...
Тогда он словом "убивает" всех подряд,
Пока не израсходует весь свой заряд...
      ***
Судьба не раз напоминает -
Наш грех за зло неотвратим!
И бумерангами стреляет,
В поколения проникает,
Мы как вершили, так вершим
И по уши в грехах стоим...