Творится полюс красоты

Александр Шпренгер
Творится полюс красоты великим ритмом
В одном лишь мера простоты - в любви открытой

Был ли наивен твой пророк - великий чистый
Он просто пошлость превозмог мечтой лучистой

Будь собранным в один кулак сознаньем силы
В единстве - ты великий маг для Высших милый

Свети всегда, свети везде великим светом
Любовь распята на кресте, а чем ответим?

Посей же творчества цветы - твоя дорога
Тебя здесь ждут и позван ты - приди к порогу!