Афоризмы о мужчинах

Борис Ковалерчик
Без мужчин жить можно, рожать нельзя.

От иного мужчины можно ожидать всего, кроме хорошей зарплаты.

У некоторых мужчин главным орудием труда является штопор.

Не все мужчины знают, что за всё надо платить. И особенно за свою глупость.

С иного мужчины следует регулярно снимать стружку, чтобы он не наломал дров.

Некоторые мужчины так слабы, что у них даже не хватает сил, чтобы принести домой всю свою зарплату.

Мало найти место в сердце женщины. Надо ещё суметь остаться в нём навсегда.

У многих мужчин ахиллесова пята - женские ноги.