Когда поймем

Самойлович Татьяна
Когда поймем, что смерти вовсе нет,
Что все всегда придумывают люди,
Что плакать по умершим смысла нет-
Мы все когда-то с Богом рядом будем.

Когда поймем, что смерть лишь переход
К другим мирам гармонии и счастья.
Прийдем мы в мир, где красота и свет,
Где никогда не встретит нас ненастье.

Когда поймем, как бесконечна жизнь
И что родные наши -вечно живы!
Что их теперь не мучает болезнь.
Они там молоды, свободны и красивы.