Люблю в лесу гулять я по утру...

Юрий Ант
Люблю в лесу гулять  я по утру,
Когда деревья только просыпаются.
По осени листочки осыпаются,
И пляшут то и дело на ветру.

Яблочко сорву, потру о куртку,
Маленький кусочек откушу,
Никуда я больше не спешу,
Экономя каждую минутку.

Над лесами пламенный рассвет,
Нет его теплу конца и края,
Я любуюсь этим чудом-замирая,
Словно ничего прекрасней нет.

С этого момента я влюблен,
В эту лучезарную принцессу.
Что со мной всегда идет по лесу,
Сквозь  ухабы прожитых времён.

Завтра я сюда прибуду рано,
Птичек покормить кусочком булки.
Я люблю недолгие прогулки,
В тишине неплотного тумана.