О любви стариков. Сатирические стихи

Юрий Архаров
Коль  жизнь  прожив,  супруги  любят,
Не  молодым  о  них  судить,
Пусть  молодые  против  люди,
Но  старость  надо  заслужить!
Не  у  людей,  чья  честь - убога,
А  у  Судьбы  своей,  у  Бога!
При  этом  избежать  напасть:
Вновь  в  детство  новое  не  впасть!