Уверенно держи за хвост удачу

Надежда Чечевицына
Хвалить себя полезно очень -
На зорьке, в полдень и по вечерам.
Наполнишься уверенностью, точно!
Хороший результат - не фунт изюма вам.

Почувствуешь недюженную силу,
С которой можно горы развернуть.
Уже ты великан, не тютя хилый.
Теперь Фортуне не удастся увильнуть.