На годовщину свадьбы

Людмила Лукичёва 3
К ПЕРВОЙ  ГОДОВЩИНЕ СВАДЬБЫ
Дмитрию и Татьяне

День прошёл и, слава Богу.
Но прошел ведь целый год.
Вы шагали дружно в ногу,
Приоткрыв второму ход.

Пусть у вас всё будет чУдно,
Главное, чтоб – не чуднО.
Знаю, вам бывает трудно
И не только в выходной.

Но жить всласть лишь – не дано.
Пожелаю заодно:
Будьте мудрыми всегда,
Вас и обойдёт беда.

Чтобы год второй был классным,
Мы его слегка подмаслим.

В подарок была большая бутылка оливкового масла.

Август 2018 год
Людмила Лукичёва3