Вспомнить

Минкевич Андрей
Как трудно вспомнить своё имя в ос. снах,
требуется не мало усилий, вот только если позовут и имя назовут.
А слово произнесённое в пространстве меняет
мир вокруг…

  Даi А память тут похуже,
Вот имя вспомнил, а что читаю на Яву?...
Ни как вспомнить не могуi
Между мирами нить тонка, -
обмениваться знаниями,
чтобы Душа росла.

Луч света пронизывает пространства, -
между мирами будешь странствовать,
набираясь опыт, - к большим полётамiii