Косиножки

Алена Подобед
Косиножки в душевой
Оккупировали угол.
«Ты — живая, я — живой.
Будем ласковы друг к другу!

Хоть и пялится в стекло,
Не достанет злая осень.
Здесь и чисто, и тепло.
Хочешь — грейся, хочешь — мойся!

Безопасный водоем
И вполне приличный кафель!
Есть захочется — попьем,
Пить захочется — по кайфу!

В пузырьки взобьем шампунь
Мы на пенной вечеринке.
Здравствуй, вечный наш июнь.
Оторвемся под сурдинку,» —

Говорил нагой нагой
Тихим шепотом за шторой,—
«Дай потру тебя ногой.
Выбирай сама — которой.»

28.08.2018