Смешно мне право знать..

Леня Мальцев
Смешно мне право, знать
Как Ты,
Таким вот вечером
Скучаешь,
В горшочках сонные цветы
Мизинцем трогаешь,
Вздыхаешь
С улыбкой  тихой,
На губах.
Как,будто что-то вспоминаешь

(Так это славно представлять).