Пусть крушатся...

Светлана Шкотина
Пусть крушатся империи и города,
Пусть теряется/рвётся красная нить,
Точно знаю: покуда ты здесь, моя,
Я умею дышать, любить и творить...

Пусть взрывается, космос, пусть звездопад,
Пусть разверзнется небо безумным днём,
Воцарится вселенский безумный ад-
Я спокоен, пока мы с тобою вдвоём.

Говорят, сумасшедший, говорят, что дурак
И советуют мчаться от тебя без оглядки,
Только я не смогу. Без тебя мне никак,
А с тобою спокойно. И ещё очень сладко...

Когда сонно так тычешься носом в плечо,
Когда нежишься утром ленивым котёнком,
Когда ночью целуешь меня горячо-
Мне тепло и я млею счастливым ребёнком...

Когда утром две чашки кофейно дымят,
Когда в ванной две щётки и две пары тапок-
Мне плевать на всё, что говорят-
И я счастлив, вдыхая волос твоих запах...