Несчастный ангел...

Максимокосан
Куплет:
На радуге большой и разноцветной,
Сидит Амур с стрелой большой в руках.
Он воз желал её любви заветной,
У ней зажечь пытаясь блеск в глазах.

Он хочет сделать девушку счастливой,
Его пленит её губ аромат.
И наслаждаясь ей, такой красивой,
На облаках из чувств творит трактат.

О том, что он один сидит несчастный,
Ведь без неё и смысла в жизни нет.
Не замечая этот день прекрасный,
Пытается тоски сменить сюжет.

Припев:
Где моя любимая?
Бродит не пойму.
Душенька ранимая,
Не ходи во тьму.
Пусть судьба суровая,
Не гноби себя.
Жизнь начнётся новая,
Скоро у тебя.

Станешь вновь счастливою,
Обещаю, ты.
А судьбу сворливую,
Выбросишь в кусты.
Будет дива преданна,
Мне как, королю.
Просто ей неведанно,
Что, её люблю.

Куплет:
Но та, решив остаться без известной,
Окинв на него холодный взгляд.
Осталась для него бескрайней бездной,
Надела маскирующий наряд.

Прошла походкой лёгкой и без шумной,
Не дав ему познать губ аромат.
Она себя считала самой умной,
Ей чувств его не нравился трактат.

Девица та, была немного странной,
Кто лишь красив, любила только тех.
А для него она была желанной,
И лучше женщин в этом мире всех.