Кто спрятался

Наталья Галкина 4
Я думал, шустрого бельчонка
За деревом мелькнула спинка!
А это прячется девчонка,
Соседка - рыжая Алинка!

«Опять устроила засаду!?
У бабушки полно забот,
Всё бросила, идёт по саду,
Тебя, проказницу, зовёт!»
 
Я говорю, как можно строже,
«Беги домой, остынет ужин!»
И думаю - всего дороже,
Когда зовут, КОГДА ТЫ НУЖЕН!
26.08.2018 г.