Спасите души!

Кудряшов Владимир
Что же с нашей Душой ?
Явно, что то не так ,
Как вдруг стала пустой ?
Заржавела вдруг как ?

Что же с нами стряслось ?
Потеряли что мы ?
Что и где порвалось ,
Когда были в пути !

Видно шли мы не там ,
Шли дорогой не той !
Коль спокойны к грехам ,
Очерствели Душой !

Честь и Совесть поправ !
Благоденствует хам ,
Все заветы порвав ,
Пляшет пошлость и срам !

Алчность, подлость и ложь ,
Души слабых  грызет !
Как предательский нож ,
Правде в спину он бьет !

Злоба, зависть – то грех !
Не туда заведет !
Без особых помех ,
Зло, гнездо свое вьет !

Да не уж то, то мы ?
Дети Мудрых Славян !
Что всегда шли на ВЫ !
Не жалея себя !

Шли за Правду и Честь !
За Святые дела !
Что бы Душу сберечь ,
Что нам Богом дана ! 

Полно, это терпеть !
И все впитывать зло !
Равнодушно смотреть ,
Как порочат Добро !

Значит надо народ ,
Нашу Душу беречь !
И вернется в наш Дом ,
Милость, Совесть и Честь !...