Я хочу тебе написать...

Марина Паркина
Я хочу тебе написать,
Не могу только повод найти..
И с чего не знаю начать..
Как с тобой диалог завести..

Я "Привет" три раза пишу,
И три раза стираю слова..
Я желанье в себе глушу,
Чтоб спросить у тебя "Как дела?"

Что сейчас ты делаешь там?
Может быть, в этот миг не один..
У тебя, наверно, мадам..
У меня настроение - сплин..

Ты не знаешь, что я хочу
Ежедневно общаться с тобой..
Встречи наши в уме кручу..
От тебя потеряла покой..

Открываю вновь профиль твой..
На меня грустный зайка глядит..
Чат наш общий ещё пустой..
Я хочу написать.. но страшит..

28.08.2018г