законное

Качур Доналд
дни короче, длиннее тени,
яблок зреет едва не тонна,
а всемирное тяготение -
это вам не бином Ньютона.
в облаках всё реже просветы,
мне б не ждать холодов и темени -
спелым яблоком сверзиться с ветки,
засветить Ньютону по темени.