СТихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
ВОСПОМИНАНИЯ!
Сегодня вспоминаем Майкла Джексона!
В истории наверно это единичный случай-
БЕЛЫЙ НЕГР!
Его мы любим за музыкальный нерв!
За лунную походочку!
За находку с перчаткой белой!
Да просто нравился он нам-
этот негр!
Его любовь к детству-нас умиляет!
Он лазил по деревьям…Сочинял там
свои песни!
Так и остался он ребёнком, слегка
испорченным правда, наркотиками и
разгульной жизнью!
И умер он от передозировки….

А нам до сих пор жалко….